¡Crea una excelente impresión!
Ingresar
¿Olvidaste tus datos? Regístrate aquí

Términos y condiciones

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

El uso de este sitio web implica la aceptación de los términos y condiciones y de las Políticas de Privacidad de Impresioonalo.com de México S.A. de C.V. Copyright © Impresioonalo.com

Este contrato describe los términos y condiciones generales aplicables al uso de los servicios ofrecidos por Impresioonalo.com. Los Servicios dentro del sitio www.Impresioonalo.com serán referidos en el Sitio y en estos Términos y Condiciones Generales, indistintamente, como Impresioonalo.com. Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Impresioonalo.com y que son incorporados al presente por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su inscripción como Usuario de Impresioonalo.com.

01 - Capacidad

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de Impresioonalo.com que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Si estás inscribiendo un Usuario como Empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

02 - Inscripción

Es obligatorio completar el formulario de inscripción en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda Impresioonalo.com. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. Impresioonalo.com podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero Impresioonalo.com NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

Impresioonalo.com se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados..

El Usuario accederá a su cuenta personal mediante el ingreso de su e-mail y clave de seguridad personal elegida. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

La Cuenta es personal, única e intransferible.
El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Impresioonalo.com en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

 Impresioonalo.com se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de cancelar una inscripción previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.


03 - Modificaciones del Acuerdo

Impresioonalo.com podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

04 - Privacidad de la Información

Para utilizar los Servicios ofrecidos por Impresioonalo.com, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

05 - Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Impresioonalo.com como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de Impresioonalo.com. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

06 - Fallas en el sistema

Impresioonalo.com no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Impresioonalo.com tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Impresioonalo.com no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Impresioonalo.com; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. Impresioonalo.com no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

07 - Tarifas. Facturación

La inscripción en Impresioonalo.com es gratuita. Impresioonalo.com se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento. Sin embargo, Impresioonalo.com podrá modificar temporalmente la Política de Tarifas y las tarifas por sus servicios por razón de promociones, siendo efectivas estas modificaciones cuando se haga pública la promoción o se realice el anuncio. Impresioonalo.com se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido. En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá comunicarse con nuestro equipo de Atención al Cliente para resolver dicha cuestión.

08 - Propiedad intelectual. Enlaces

Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de Impresioonalo.com como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de Impresioonalo.com y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de Impresioonalo.com. 



09 - Indemnización

El Usuario indemnizará y mantendrá indemne a Impresioonalo.com, sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, directivos, administradores, representantes y empleados, por su incumplimiento de los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualesquiera leyes, incluyendo los honorarios de abogados en una cantidad razonable.

10 - Jurisdicción y Ley Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la Republica Mexicana, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

11 - Obligaciones de nuestra empresa

El pago previo de la totalidad de la orden es indispensable para el procesamiento de la misma.

Impresioonalo.com garantiza la disponibilidad de los pedidos en el tiempo estipulado para cada uno de ellos en el sitio web. El tiempo empezará a correr a partir del día siguiente de la recepción efectiva del pago de la totalidad del pedido realizado por el usuario.

El usuario dispondrá de diversas formas de envío del pedido a través de MBE.

Garantía - En caso que el usuario no estuviere satisfecho con el pedido recibido deberá hacer el reclamo correspondiente mediante mensaje de datos. En dicha comunicación deberá señalar con detalle el motivo de su inconformidad y de ser procedente Impresioonalo.com procesará de nuevo el pedido. El reclamo será procesado en un plazo máximo de 15 días continuos. El plazo para dicha reclamación vence pasados 30 días de la entrega del pedido.

Impresioonalo.com no se responsabiliza por multas que impongan al usuario

12 - Domicilio

Se fija como domicilio de Impresioonalo.com la calle Paseo de Las Palmas No. 320 P.B, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo (Código Postal 11320) México, D.F., México. Si tienes alguna duda sobre los Términos y Condiciones Generales o demás políticas y principios que rigen Impresioonalo.com consulta nuestra página de Contacto.

Copyright © Impresioonalo.com.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de Datos Personales que obran en posesión de Impresioonalo.com, S.A. de C.V. :


Impresioonalo.com, S.A. de C.V., con domicilio en XXXXX - México, Distrito Federal, hace del conocimiento público que los Datos Personales (según se define mas adelante) de sus Usuarios (entendiendo por Usuarios, aquellas personas que legalmente mantengan una Cuenta con Impresiónalo.com), serán tratados y/o utilizados por Impresioonalo.com , S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última, y/o sus empresas filiales, y/o subsidiarias, y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar, y/o utilizar los datos personales de los Usuarios; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el Usuario como titular de los datos personales, y las empresas antes señaladas.

Por Datos Personales debe entenderse la siguiente información: nombre, número de documento o identificación válida, información de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Asimismo, formaran parte de los Datos Personales de los Usuarios  cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes dentro de su sitio web que Impresiónalo.com recopile y almacene automáticamente. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida. Asimismo formará parte de los Datos Personales la correspondencia impresa o mediante correo electrónico recibida de los Usuarios.

Impresioonalo.com no solicitará a sus Usuarios datos personales sensibles tales como datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, o similares

Impresioonalo.com podrá confirmar los Datos Personales suministrados por los Usuarios, acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario expresamente autoriza a compartir esos datos, incluyendo datos financieros y/o patrimoniales, con las mencionadas entidades. La información que Impresioonalo.com obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el Usuario registrado en Impresioonalo.com podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de registro, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Impresioonalo.com.

Impresiónalo.com, S.A. de C.V. podrá transferir los Datos Personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos de los Datos Personales manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los Usurario o titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de las tiendas Mail Boxes Etc ubicadas en el territorio Mexicano. Todas las solicitudes independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Ir claramente dirigidas a Impresiónalo.com, S.A. de C.V.
  • Incluir el nombre y firma autógrafa del Usuario o titular de datos personales, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del Usuario o titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Políticas de Privacidad

Aviso de privacidad y confidencialidad de la información

El presente Aviso de Privacidad, describe el uso que Impresioonalo.com puede darle a los Datos Personales a los que pudiera llegar a tener acceso.

Al inscribirse y/o navegar el sitio Web de Impresioonalo.com, el Usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilicen sus Datos Personales de acuerdo a las disposiciones que se describen en el presente documento.

Impresiónalo.com reconoce la importancia de la privacidad de la información de los Usuarios. Es por esa razón que se toman las precauciones necesarias para el resguardo de la misma, empleando eficaces mecanismos de seguridad informática de protección de la información.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Impresioonalo.com . Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la inscripción el Usuario acepta las disposiciones aquí contenidas.

Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales de los Usuarios permiten que Impresiónalo.com pueda suministrar un servicio personalizado y adaptado a las necesidades propias de cada Usuario. Los Datos Personales recabados por Impresiónalo.com se destinan a las siguientes finalidades:

• Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios, o proveerles información relacionada.

• Analizar las páginas visitadas por los Usuarios para mejorar iniciativas comerciales y promocionales, y para mejorar las ofertas de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

• Enviar información sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Impresioonalo.com, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

• Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por Impresioonalo.com autorizan expresamente a difundir sus nombres, Datos Personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

• Compartir los Datos Personales con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Impresioonalo.com. Impresioonalo.com velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, Impresioonalo.com no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo a través de encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. Cuando el Usuario facilite, por propia iniciativa, información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. En dado caso de que Impresionalo.com considere oportuno informar a terceros no proveedores de servicios, o empresas no afiliadas o no relacionadas con Impresionalo.com, esta última deberá solicitar consentimiento expreso al Usuario.  

Confidencialidad de los Datos Personales

Una vez formalizada la inscripción en el sitio Web, Impresioonalo.com no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad.

Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los Usuarios debidamente inscritos, los Usuarios dispondrán de una clave personal. Los Usuarios deberán mantener esta clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El Usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Clave. Si por cualquier razón el Usuario pudiera sospechar que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o representantes.

Cookies

El Usuario y el visitante del sitio Web de Impresioonalo.com conoce y acepta que Impresioonalo.com podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses, y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Asimismo,  información obtenida por intermedio de las Cookies podrá ser utilizada para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Impresioonalo.com, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. También se podrán utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Impresioonalo.com podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, y para contabilizar y corroborar las inscripciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Impresioonalo.com . Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el Usuario así lo desee.

Se aclara expresamente que este Aviso de Privacidad cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Impresiónalo.com no controla el uso de Cookies por terceros.

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

Impresioonalo.com coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, incluyendo lo relacionado en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Impresioonalo.com podrá revelar los Datos Personales de sus Usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude, o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Impresioonalo.com colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Usuarios.

Impresioonalo.com puede (y los Usuarios así lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus Usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente se entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Impresioonalo.com o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho será ejercido por Impresioonalo.com a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 Seguridad y medios para evitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Almacenamiento y transferencia de los Datos Personales

Impresioonalo.com está obligado a cumplir con toda la normativa vigente en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, Impresioonalo.com aplica los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Impresioonalo.com considera los Datos Personales de sus Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Se emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales Datos Personales, a los fines de disminuir considerablemente el riesgo ante accesos no autorizados por Usuarios de dentro o fuera de la compañía. 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los Datos Personales

Los Usuarios podrán en cualquier momento ejercitar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar sus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Una vez inscrito en Impresioonalo.com, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo, e-mail, la información de la inscripción (que incluye, entre otros, nombre, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax y correo electrónico) y la clave.

Sin perjuicio de los cambios que realice el Usuario, Impresioonalo.com conservará los Datos Personales anteriores por motivos de seguridad. En determinados casos, Impresiónalo.com mantendrá en sus archivos los Datos Personales que les hayan solicitado retirar, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por el período de tiempo que determine la normativa aplicable. En cualquier caso, los Datos Personales de un Usuario no será inmediatamente retirado de los archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad.

Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad

Impresioonalo.com se reserva el derecho de modificar, cambiar, completar y/o alterar, en cualquier momento, los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y confidencialidad, y/o las prácticas de envío de e-mails. Si Impresiónalo.com decide introducir algún cambio material al Aviso de Privacidad, se notificara a los Usuarios mediante la publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o mediante el envío de un e-mail, o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio.


El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y de las Políticas de Privacidad de Impresioonalo.com de México S.A. de C.V. Copyright © Impresioonalo.com